اصابع البسكوت بالشعيرية الباكستانية من ايديني
المقادير
كأس حليب محموس
2 بسكوت مطحون
نصف اصبع زبدة
حليب نستله
علبة قشطة
شعيرية باكستانية مكسرة صغير
بسكوت اوريو مطحون بعد إزالة الطبقة الداخلية
المقادير
كأس حليب محموس
2 بسكوت مطحون
نصف اصبع زبدة
حليب نستله
علبة قشطة
شعيرية باكستانية مكسرة صغير
بسكوت اوريو مطحون بعد إزالة الطبقة الداخلية
الطريقة
تذوب الزبدة ثم نضيف لها نصف الحليب النستلة والقشطة وتخلط في الخلاط ثم نضيفها الى بسكوت الشاي المطحون والحليب المحموس وتعجن باليد ثم ندخلها الفريزر لمدة عشر دقائق
نخرجها من الفريزر ونبدأ في تشكيلها
نقسمها قسمين
قسم يشكل على شكل اصابع ونقلبه في الشعيرية الباكستانية ونغرس في اعلاه عود اسنان
والقسم الآخر نقلبه في بسكوت الأوريو المطحون
ثم يرص في صحن التقديم
تذوب الزبدة ثم نضيف لها نصف الحليب النستلة والقشطة وتخلط في الخلاط ثم نضيفها الى بسكوت الشاي المطحون والحليب المحموس وتعجن باليد ثم ندخلها الفريزر لمدة عشر دقائق
نخرجها من الفريزر ونبدأ في تشكيلها
نقسمها قسمين
قسم يشكل على شكل اصابع ونقلبه في الشعيرية الباكستانية ونغرس في اعلاه عود اسنان
والقسم الآخر نقلبه في بسكوت الأوريو المطحون
ثم يرص في صحن التقديم