ملتقى الاحبه_بلده حارس _فلسطين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى الاحبه_بلده حارس _فلسطين

ملتقى الاحبه_بلده حارس _فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى الاحبه_بلده حارس _فلسطين

   منتديات ملتقى الاحبه بلدة حارس ترحب بكم الانتفاضة الفلسطينية  انتفاضة الحجارة سمّيت بهذا الاسم لأن الحجارة كانت الأداة الرئيسية فيها، كما عُرف الصغار من رماة الحجارة بأطفال الحجارة.والانتفاضة شكل من أشكال الاحتجاج العفوي الشعبي الفلسطيني على الوضع العام المزري بالمخيمات وعلى انتشار البطالة وإهانة الشعور القومي والقمع اليومي الذي تمارسه سلطات الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين

    المسقعة اللبناني

    ام العبد {الكويت}
    ام العبد {الكويت}
    متميز
    متميز


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 80
    السمعه : 3
    تاريخ التسجيل : 31/05/2009

    المسقعة اللبناني Empty المسقعة اللبناني

    مُساهمة  ام العبد {الكويت} الأربعاء 12 أغسطس - 8:39

    المسقعة اللبناني

    المسقعة اللبناني 18082009122101

    =خ

    كيلوغرام من الباذنجان مقشر ومقطع الى شرائح متوسطة السماكة ومنثور عليها الملح.
    كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح.
    كوب من الحمص المنقوع والمسلوق.
    نصف سلقة كوب من البصل المقشر والمقطع الى شرائح.
    ملعقتا طعام من النعناع اليابس المطحون.
    6 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع قليل من الملح.
    نصف ملعقة صغيرة من الملح.
    رشة السكر.
    كوبان من الزيت النباتي.

    =ح


    اقلي الباذنجان جيداً وصفيه على ورق ماص لتتخلصي من الزيت الزائد.
    قلي شرائح البصل وفصوص الثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
    اضيفي البندورة، الحمص، الثوم، الملح والسكر واتركيهم يغلوا مدة 5 دقائق.
    اضيفي الباذنجان المقلي، غطي القدر واطهيهم على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
    اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر.
    قدمي المسقعة باردة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 15:10