حبيت اضيفلكم اكله شعبيه ورق السان وهي نبته تعيش في مناطقنا الجبليه وخاصه في بلدتنا حارس خلينا نشوف المكونات
نصف كيلوا ورق لسان
كوبين ارز
2حبه بندوره مفرومه
3 اسنان توم مفروم
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
بهارات مشكله
نصف كيلو لحمه مدهنه "عصافيري او قصه "الي بتحبها اهم شيء مدهنه
نقوم بتحضير ورق السان وغسله جيدا من الاتربه
وبعد ذلك نسلق ورق السان لمدة 30 ثانيه تقريبا
بعد غسيل الارز ونقعه وتصفايته بنحط عليه البندوره والتوم وزيت الزيتون والملح والفلفل والبهار وبنخلطهم كويس
وبنلف الاوراق بهذه الطريقه على شرط انه يكون الملمس الناعم للورقه من الخارج
بنحط في قاع الطنجرة دوائر بطاطا وبندوره وفوقهم اللحمه بعد ما نغسلها ونملحها مع رشة فلفل اسود بنرتب الورق فوقهم ونضع الملح وبهارات حسب الرغبه ونضيف الماء حتى تغمر ورق السان ويمكنك اضافة المزيد من الماء اذا احتاجت الى ذلك
وبنحطها على نار عاليه ربع ساعه بعدين على نار هاديه ساعه علشان اللحمه تستوي منيح
وهيك بتكون الاكله جاهزه وبتتقدم مع اليمون والسلطه وصحتين وهناا